Кровь с лица

Кровь струйкою бежит Намокает футболка из красного делаясь кровавой
Щека, не чувствую, не важно Мне так легко и не напряжно
Сломалась клетка и преграды Бегу по зову крови рушить всё НЕ важно
Такого кайфа я давно искал Кусок лица висит и это мой оскал)




Кровь струйкою стекала по щеке.
Украсив цветом свежести кровавой
Одежду ту, куда она попала,
А я смеялся, правил кайф во мне.

Всего трясло, но был свободен вне,
Спустив собак, что сдерживал всё время,
Крушил и рушил мне что было бремя,
Отдался чувствам, что держал в узде!

Со стороны казалась - "не в себе!"
Дурной, с кровавою щекою,
Разрушает рядом всё с собою.
Но благодарен полностью судьбе.

Никола 24.10.2018


Рецензии