Быть любимой

Мне так хотелось быть любимой,
Любимой сердцем, телом и душой,
И слабой быть, а может и ранимой,
И наслаждаться близостью с тобой.

Но все прошло, угасло слишком рано,
Как тот огонь, который надо раздувать
Так незаметно все ушло , что было
Не может больше сердце трепетать.

Стучало сердце и рвалось от боли,
От мыслей, что не сбудутся мечты
От безысходности судьбы, дающей роли
Быть одинокой, но вперед идти.

Мне кажется ведь это невозможно
Упасть с вершин любви и быть живой
И все начать сначала разве можно?
И может ли душа, вновь обрести покой?....




06.07.09


Рецензии