По поводу загробной жизни

Абрам, ты веришь в жизнь загробную, иль нет?
Дай на вопрос ты точный нам ответ,
«Не верю я в неё», - сказал Абрам,
Никто оттуда не вернулся к нам!

Абрам, а может лучше там живется?
И потому назад никто и не вернется?
«У нас, конечно, жизни нет», - сказал Абрам,
Но я на ваш вопрос, ответ пока не дам!


Рецензии