О зиме еще ни слова
пропадай моя телега,
и зачем теперь кричать?
скучаю без моря и снега,
о чем же еще мне скучать?
на произвол осень брошена,
вот и пришел холодок,
водная гладь запорошена,
мутный схватился ледок.
трещины или морщины?
твердая стала вода,
тонкая сеть паутины,
крошится лед без труда.
тропка набита рябая,
мне не за осень тревожно,
и вкругаля загибаю,
прямо идти невозможно.
белый барашек и пена,
волнам пора остывать,
время ледового плена,
панцирь придется ковать.
29.10.2018г. сергий генн
Заковали море в лед, Снег идет, да так частит, Льдины волнами порвет, Неспокойно море спит.
Свидетельство о публикации №118102904823