Мой мир...

Ты говоришь :
Хочу все знать я о тебе…
Чем дышишь…
Чем живешь в любой момент и каждую секунду…
потом бежишь не выдержав потока откровений
Бежишь, шепча прощай, кусая нервно губы
Коря себя…зачем…я не хотел..
Но нет пути назад…

Есть в знанье  сила?
Ответь мне на вопрос..

Предпочитаю жить  в блаженном мире
Где правда есть, но лишь моя,
Лишь та в которой жить хочу ,могу и буду.
Свой мир ты сам иль строишь или рушишь

А мой…
Он нерушим…
И он таков как есть…


Рецензии