Первый снег опускался на город..

Первый снег опускался на город,
На асфальт он ложится и тает,
Зимних дней приближенье ускорит,
Хоть бой осени пока проиграет.

Белым цветом обманет прохожих,
Тех,что ночью в пути задержались,
Но растает грязью в прихожих,
В их домах,где за них волновались.

И машины словно в шубы оденет,
Ведь на них он медленней в воду,
Жаль с утра уже никто не оценит,
Первый снег растает к восходу...
29.10.2018.


Рецензии