Из парадоксов заботы о других...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЗАБОТЫ О ДРУГИХ…"
Половину нашей жизни губят родители, а вторую половину – дети…
(Кларенс Стюард Дарроу)

Мой ответ:
Взяв на себя заботу о других,
Ты должен Крест поставить на своей судьбе,
Поняв, что никогда никто из них,
Из своей жизни и секунды не отдаст тебе…


Рецензии