опоздание смен констант

смена констант самокопаний
 вовремя вовремя происходит
 опоздание смен констант
 снижает время реакций
 на возникшие внутри Искаженья
 атомные войны Нюансов
 пусть не скажут что Грубость победила.


Рецензии