48
но единственный твой колодец
множество строений
океаны пустынь
круговорот лиц
узоры рук
дороги веревок
когда нет пути вперед-назад
только вверх-вниз
ты дно
сухое или влажное
плодородное или высохшее
твердое или засасывающее
ты стены
из гладкого камня
из черного дерева
углубляющие суть
ты вода
мертвая и живая
уйдешь и придешь
напоишь и отразишь
сброшенного
всматривающегося
жаждущего
вернувшегося снова
ничего не утратишь
ничего и не приобретешь
это единственный твой колодец
Свидетельство о публикации №118102904670