Братишка у меня

Сашуля подрастает не спеша,
Два месяца ему – вот чудеса!
А Тёма рядом чуть дыша,
Не может отвести глаза.

«Какой забавный, братик мой!
Своё АГУ мне говорит.
И крутит уже головой,
И что-то голосом кричит».

А я смотрю на них с любовью,
Как здорово, у Тёмы брат.
То улыбнётся, то бровью
Поведёт, и Тёма очень рад.

Он рад, братишку он хотел,
Об этом мамочку просил.
А как от счастья он горел?
«Братишка у меня!»- твердил.


Рецензии