в последний путь

Уходят друг за другом
в последний путь друзья,
 я  с ними попрощаюсь,
но остаюсь    здесь я ,
Мой час придет, но прежде ,
 как  близких   пережить,
      и  тех ,кто  был мне  дорог,
судьба  мне  хоронить ,
 тоскливо, но печалью
      мне   мир  не   изменить ,
  и бесполезно плакать,
по прошлому грустить...
2910 2018


Рецензии