Пойми

Подберу красивые слова
Для более ярких красок ,
Придется поработать на ура ,
Что б стих был доказан в сказке.
А вдруг  ты меня не поймешь ?
И будешь смехом заливаться.
Но увы, мне нечего бояться
И скажешь мне-ты врешь!
Вот чем ты меня зацепила?
Обычные карие глазки,
Фигура простая и губы.
Но, что-то в тебе есть такое,
Что мигом притягивать стало.
Может  эти глазки? в которых словно солнце в них погасло !
И во тьму зажглось ,
Что хочеться светом озарить.
Или  ту родственную  душу
Которая похожа на мою
И если вдруг Душа заплачет
В твоем телесном бытии,
Утешить нужно значит,
Ты не одна... Пойми...


Рецензии