Мне кажется

Мне кажется,
Рассыплется,
Расколется,
Сквозь пальцы
Перейдёт в небытие.
Душа забудет,
Сердце успокоится,
Со временем
Не вспомниться уже.
Уйдёшь и за тобою
Дверь закроется,
Тропинка к сердцу
Зарастёт
Глухой тоской.
Не вспомниться,
Бессонницей
Не вспомниться...
Ни после, ни потом
И не ещё.


Рецензии