Всюду толпы богомольцев

Всюду толпы богомольцев,
тьма мобильных аппаратов,
и не видно комсомольцев,
ещё больше бюрократов,
и в помине не отыщешь
настоящих демократов...
Мне бы жить, не тратя нервов,
нет, опять грешу и каюсь,
душу рвут сомнений черви,
я спешу и спотыкаюсь,
всё начальство ходит в церковь,
верят? - очень сомневаюсь...
И тогда я сомневался,
когда всё забыли бога,
одиноким оставался
в ожидании итога...             


Рецензии