Закат

Закат спустился на округу
И заалело всё кругом.
В лучах последних краски луга
В тумане скрылись все густом.

С полей принес нам ветер свежесть.
Росой на травы в них прилег.
Ночь подарила тайны нежность.
Сон всё унес к себе в чертог.

Луна с небес  свет посылает
И звезды водят хоровод.
Заря погасла...Засыпает
Округа.Ночь  свиданья ждет.

Кружить нас будет до рассвета
В фантазиях она своих
И с первым робким лучом света
Порыв у ночи весь  затих...


Рецензии