Взгляд

Загляну в твои глаза...
Я любуюсь нежным взором
Даже если в них гроза,
То темны глубин озера.

Редко набегает тень...
Чаще, если что-то снится.
Но наступит новый день
И поднимутся ресницы.

Улыбнешься нежно ты
И весь мир счастливей станет.
В тебе столько доброты
И она не исчезает.

Можно много так сказать
О любви, что в сердце бьётся.
Душу хочется отдать
За твой взгляд, что светит солнцем.

Загляну в твои глаза...
Там увижу наше счастье.
Ясные, как бирюза.
Я над чувствами не властен...


Рецензии