По вам скучает сердце бедное моё
Но вы разрушили наш мир
Своими же руками
И вот теперь, частица НО
Возникла между нами.
Простить ваш гнев, я рада НО...
Становится мне грустно от того,
Что вы сказали,
Слова так больно ранили меня,
Пусть Бог прибудет с вами,
Не обливаться же слезами
И сетовать на то, что в один миг
Случилось с нами.
Вы смотрите в глаза и говорите:
" Прейди пожалуйста ко мне,
Я так тоскую по тебе"
Душа, как птица в клетке бьётся
Зайти, поговорить не удаётся
И снова НО встаёт мне на пути.
Прости меня мой друг, ПРОСТИ,
Перегорело что-то там, внутри.
* * *
Свидетельство о публикации №118102904495