***
потому что родилась я когда-то,
потому что смеюсь, плачу, грущу...
Я живу, потому что так надо.
И на свет появившись, на мир всё смотрю,
удивляться не переставая,
каждой частью души понимая своей, что Люблю!
Я люблю этот мир, восхищаясь!
Фейерверк в ночи тысячи звезд,
словно вспышки огня, зажигают
и мерцая вдали, в радуге грез,
теплым ветром меня обнимают.
Словно дарят надежду, еще один день,
когда силы уже на исходе
и судьба, словно рок, зловещая тень,
все стоит уже на пороге...
Я живу, пока есть вера в душе,
пока сердце отчаянно бьется,
и любовь, что приходит сказкой во сне,
сильным вихрем однажды ворвется...
Изменяя мой мир, изменяя меня,
сделав ярче жизнь в сто раз!
И тогда я пойму, что всю жизнь ждала
и живу ради .. Вас.
Свидетельство о публикации №118102904463