Остывший кофе

Остывший кофе греть не стоит.
Вкус испытаете не тот.
Так с чувствами, что беспокоят.
Любовь ушла, их горечь ждет...

Золой покроются снаружи
Они и раны саднят вновь,
Когда затронет снова душу,
Прошедшей в памяти любовь.

А было раньше всё иначе...
Полет души, бурлила кровь
И кофе пили мы горячий,
Смеялись и шутили вновь...

Да, дней прошедших не вернуть нам
И кофе наш уже остыл,
Но вспоминаю по минутам
Всё, что хорошее забыл.

Тогда теплом согреет душу
И аромат кофейных чаш...
Жаль, что смогли разрушить
Мы мир, что был построен наш...


Рецензии