Откровение
Ты помнишь? Были мы вдвоем…
Свеча горела осторожно,
Чтоб не нарушить страсти тон…
Полет без мыслей, безмятежный…
Во сне то, или наяву…
На грани жизни и вселенной…
Я ввысь с тобою ухожу…
Полет за грани мирозданья…
Душа летала, тело – нет…
Оно лежало без сознанья…
Дыша тихонечко в ответ…
В твоих руках все тело пело
Старинную мелодию любви…
Свеча тихонечко горела…
Чтоб не мешать любви цвести…
31.05.2018г.
Свидетельство о публикации №118102904360