Вместе всегда легче
Падает ли снег.
Нет во мне сомнений,
Счастлив человек.
Счастлив, когда рядом
Есть плечо родное.
Не влияет холод,
Когда вместе двое.
Вместе всегда легче
Одолеть невзгоды.
И сердцам теплее
Чувствуя заботы.
Свидетельство о публикации №118102904344