Если бы я рисовала мир

               
Если бы я рисовала мир
Он бы солнечным был,
Как на детской картинке.
В мире не было б войн,
Не упало бы детской слезинки.
Если бы я рисовала мир,
Он бы добрым был,
Как из детской сказки.
Не было б в мире детских домов.
Дети  бы жили в любви и ласке.
Если бы  я рисовала мир ,
Он бы радостным был
И от каждой детской улыбки
Озарилось бы все кругом
Добротою, светом, теплом!


Рецензии