Флажки
я знаю,
Останусь я один,
Подавленность признаю,
Дожил,что до седин!
Остановитесь нервы,
Не надо Вам ко мне,
Что было в жизни,
верно
И не в кошмарном сне!
Любил,люблю и буду,
Поток души своей,
Добра,дух не забудет,
Но все же,
поскорей!
Скажи определенно;
да,да,нет,нет и все!
Любимой не пристойно,
Разбрызгивать дерьмо!
Кого-то судьба лечит,
Кому-то повредит,..
На сей земле не вечной,
Желанье просто быть!
Очнемся Мы,
но поздно,
Нас все же
Крест простил,..
Вернутся к бездорожью?
Но метку по забыл!!!
27.10.2018 г.
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №118102904266