Возраст не помеха

Возраст вовсе не помеха.
Если есть любовь у нас.
В ней не нужно быть в доспехах.
Счастье светится из глаз.

Чувство скрыть мы не умеем.
Кровь играет, как вино.
Нам любовью души греет,
Нежность  дарит  их оно.

Слов не нужно.Наши души
Всё поймут и в унисон
Бьют сердца. Могут послушать
Сердца стук, когда влюблен.

Быть тебе могу поддержкой
Я и в горести, в делах.
Обниму так крепко, нежно,
С поцелуем уйдет страх.

Возраст вовсе не помеха
Для всех любящих сердец
И не нужно  нам доспехов,
Коль любви у нас венец.


Рецензии