Детство

Когда котик свернётся калачиком
И зажжется луна в небесах
Мне приснится та девочка с мячиком
Что играла у нас во дворах.

Начал Котя мурлыкать заманчиво,
Котя мышку поймал в своих снах
Наши сны так прекрасно-обманчивы!
Мышки с кошкой играют в мечтах.

И во сне пришла девочка с мячиком..
Улыбаясь, в глаза мне глядит,
Говорит:" Твоя жизнь не истрачена!
Во сне в детство наносишь визит.

Только ты с нежным котиком ласковым
Погрузишься в прекрасные сны
Детство-девочка с  звёздными глазками
Улыбнётся. Мы так ей нужны!
                Инна Якуш


Рецензии