кожа любимых женщин
Кожей любимых женщин,
Клей любви взял взаймы у Бога.
Я стремлюсь оставаться прежним,
Гладким, ровным.
Но обжигаюсь,
Ведь огня во мне слишком много -
Снова с женщины кожу сдираю,
И у Бога прошу немного...
клея,
ведь здесь, в магазинах
он некачественный по составу,
Клей, становящийся резиной,
Не удержит, увы, всю лаву,
Что дремлет во мне вулканом,
Я взрываюсь ночами криком,
Если бы я мог стать гуманным,
То был бы тогда безликим
От незакрытых ожогов,
Без кожи любимых женщин...
Я немного прошу у Бога
Ран души и сердечных трещин.
28-29.10.18
Свидетельство о публикации №118102904222