Цхинвл-гордость горного народа
Словно зверь,ну как Шархан
И Саакашвили зверства полон,
Только в звании шакал.
Гнилую пасть свою разинул,
Решил Цхинвал он проглотить.
Балу по ж-е так задвинул,
Что по сей день огнем горит!
Шархан рычит и когти точит:
Медведя хочет проучить.
Шакалью ж-у снова дрочит,
Привык зверей всему учить.
Но Век не видеть им Цхинвала,
Как без трюмо своих ушей.
Медвежья стая на них нас-ла
И в грязь стряхнет как подлых вшей.
Пусть только сунутся падлюки
На гордый горный наш народ,
Приклеем им мы к ж-пе руки,
А шакала пустим под расход!
Свидетельство о публикации №118102904210