скажи клянусь Аллаху
къульху Аллаху ахад
Аллаху самад
ям ялид ва лам юлад
ва лам якуль Аллаху куфуван ахад
измыслил Он на Аллаха ложь?
да!ниспослание Господа Миров
скажи:клянусь Аллаху-един
Аллах вечен
не родил и не был рожден
и небыл Аллаху равным ни один
может они скажут:измыслил он его
до чего же вы обольщены
заставили забыть напоминание?
вы их не знаете?
они враги вам?
Мы накажем их дважды,
потом Они будут возвращены к ведающему сокровенное
никогда не будут тобой довольны
ни иудеи ни христиане
пока ты непоследуешь за их учением
как?
Мы вырастили вас из другого народа
путь Аллаха есть настоящий путь?
клянусь тем,что пишут
Мы создали вас из воды ничтожной
и почему бы вам не верить?
Свидетельство о публикации №118102904192