слово доброе и прощение для них лучше

скажи: Аллах един
Аллах вечен!
Я лучше Него!
ты создал меня из огня
а его создал из глины
не родил и небыл рожден
и небыл ему равным ни один
Адама из глины
лам ялид ва лам юлад
ва лам якульляхум куфуван ахад
кульху валлаху ахад
аллаху самад
либо мы,либо вы в явном заблуждении
мы сбили вас как сами были сбившиеся
прощение великая награда
ты же хочешь чтоб простил тебе Аллах
чтобы наказал Аллах неверных

они хотят чтобы вы стали неверными
по зависти в них самих
что Аллах неспосылает кому пожелает!
и навлекли они на себя гнев на гнев
истина для неверных
наказание унизительное?
не хотят обладатели писания и многобожники
чтобы вам ниспосылалось благо от вашего господа
извини и отвернись
пока придет Аллах со своим повелением
слово доброе и прощение для них лучше

разве ты установишь на земле тех
кто будет там творить нечестие и проливать кровь
а мы возносим хвалу тебе и святим тебя
сказал он
 Адам назови им имена их
и когда он назвал им имена их
он сказал
разве я вам не говорил
что знаю то что вы скрываете и то что открываете


Рецензии