Юбиляру-сотня лет
К моей юности вопросы?
Сдуло ветром, дождем смыло,
Мы как все платили взносы,
Две копеечки на рыло.
Натянула жизнь нам возжи,
Грозный окрик и оскал,
Порулить хотелось тоже,
Рулевой не подпускал.
Где зачатки коммунизма?
Огоньки уже горели,
И могильщик справил тризну,
Жаль, построить не успели.
Братья вас ругать не буду,
Самого попутал бес,
Среди нас росли Иуды,
Свой имели интерес.
Мы уже не оптимисты,
Делим общество на классы,
Бога нет! Мы атеисты,
Революцию бы в массы.
29.10.2018г. сергий генн
Комсомол-осталась дата, Поколенья того нет, Возраст все-таки ребята, Вам из прошлого привет.
Свидетельство о публикации №118102904173
Даты красные пройдут,
Мы ревнители застоя,
Комсомол как атрибут.
Документы предъявите,
Где товарищи билет?
Взносы вовремя платите,
Коммунизма слепит свет!
29.10.2018г. сергий генн
Сергей Генн 29.10.2018 12:41 Заявить о нарушении