Где ты ходишь?

Где ты ходишь, моя заветная?
Не накаркай мне ворон беду!
Ты такая... почти незаметная...
Что никак я тебя не найду...

Песня может ли быть без припева?
Хоть бы раз мне чуть-чуть повезло!
Я — направо, а ты — налево...
Нашим судьбам как будто назло.

Для меня — непонятная очень...
Скрыта даже от лучших подруг.
Я в полярной искал тебя ночи,
Ну а ты улетала на юг...

Оттого, в удручении, строгий
Образ твой всё никак не найду...
Я с тобой параллельной дорогой
В нашем городе, может, иду...

Как нуждаюсь в твоей я улыбке!
Измотала вся жизнь, как раба...
Я надеюсь — свершилась ошибка,
Но исправит ошибку судьба.

2009


Рецензии
Да, исправит, конечно, исправит...
Ведь, на то она и Судьба...
Узелки расставаний завяжет
И откроет Любви берега...

Очень искренние строки не могут оставить равнодушным никого... Спасибо Вам... С уважением, Ирина.

Ирина Нусс 2   26.04.2019 17:29     Заявить о нарушении
Спасибо я очень люблю похвалы!Особенно отженщин!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   26.04.2019 19:05   Заявить о нарушении