Так чтобы ты услышал
Успеть сказать, не открывая рта.
И научиться обитать на крыше,
Там где живёт свободы чистота.
Успеть сказать, не за вуалью сплетен,
Сжимая пальцы, комкая себя.
Я за тебя, немножечко в ответе,
Но ты ведь, не в ответе за меня..?
Волненье здавит голос, в тонкий хрип.
Где в воздухе ветает мысли гладь.
К моей душе, ты намертво прилип,
Твоей харизмы мне не исчерпать.
Успеть сказать, не открывая рта,
И научиться обитать на крыше.
Там где живёт свободы чистота,
Успеть сказать, так чтобы ты услышал.
25.10.18.
Свидетельство о публикации №118102903982