Прощальная звезда

Хочу открыто всем признаться,
Я в жизни понял смысл и толк:
Мои друзья - моё богатство,
Без них я как безродный волк.

Без них чего-то не хватает,
Сужается желаний круг,
Тревожно сердце замирает
И дело валится из рук.

Они утешат в сложном деле,
Когда не прав- устроят суд,
Спасут от нудного безделья.
Сорвался-руку подадут.

А их всё меньше год от года.
Уходят в вечность навсегда,
Чтоб на далёком небосводе,
В большом божественном приходе
Зажглась ещё одна  звезда.


Рецензии