Всё не так, друг, извини...
Как хотелось бы наверно.
Пролетают мимо дни,
За окном погодка - скверно.
Каждый час, как вспышки блик,
Вроде долго, но не очень.
Дорог в жизни светлый миг,
Тёмный - тенью, между прочим.
И не хочешь, да живёшь,
Говорят - мол надо, Федя.
Всё чудес каких-то ждёшь,
Воля главное к победе.
С волей сможет и дурак,
Без неё прожить попробуй.
Всюду хаос и бардак,
Злые - лучше их не трогай.
Вот и Осень, холода,
Дождь да ветер шалопутный.
Ностальгия, как всегда,
Горизонт с рассветом - мутный.
Свидетельство о публикации №118102903953