Ускользают от нас дни

Ускользают от нас дни,
И время нам уж не догнать.
Все так же в комнате одни,
Все то же самое опять.
Устали мы от глупой беготни,
И прежними уже не стать.
В глазах погасли те огни,
Да мы и сами стали угасать.
Не выбраться из этой западни,
Не повернуть то время вспять.
Навсегда остались мы одни,
Одно и тоже проживать,
Самих себя не узнавать,
И друг о друге забывать.
Пробегаем жизни круги,
Будучи всего звеном в цепи…
Исчезают бесследно они,
Пустые, серые дни,
Не оставляя следов в нашей памяти,
По утраченной жизни заставляя горевать,
В мире фантазий оставляя выживать…
Ведь мы всегда будем одни,
Напрасно рождаться, затем умирать…


Рецензии