Ю. Шестопал Наш хор
Поём-сплоченный коллектив.
Забыв про все на целом свете,
С любовью тянем свой мотив.
На стульях справа шум басовый,
Чуть слева-тянут тенора.
Снизу несется звон альтовый,
Сопрано тянут на гора.
Наш дирижер руками водит,
Рождая музыки мотив.
Вот так к успеху он приводит,
Венцом терновым наградив.
Не интересна жизнь без хора,
В душе он словно метроном.
Скучаем мы без дирижера
С ее улыбкой и теплом.
Мы с сединой,но словно дети,
Спешим друг друга посмешить.
И на добро добром ответим,
Так,чтобы в радости пожить.
Свидетельство о публикации №118102903880
С уважением,
Тамара Авдонина 10.10.2019 18:44 Заявить о нарушении