Я вижу жизнь в черно-белых тонах

Я вижу жизнь в черно-белых тонах
И слышу только внутренний голос,
Я частый гость на своих похоронах,
Где колет иглами холод.

На глаза надену маску,
Чтоб себя не выпускать.
Окрашу мир свой в черную краску,
И покой для души пойду искать.

Рот зашью шелковой ниткой,
И в безмолвии погасну.
Отгорожу себя калиткой,
Чтобы стало безопасно.

Все связи с миром разрываю,
Держа дорогу в никуда.
Я новый мир для себя открываю,
Где отключены все провода.


Рецензии