Холодность

Молчанье выхолаживает  душу...
Беззвучье чувств смертельно и для нас.
Я тишину признаньем не нарушу,
Хоть вместе пишем мы судьбы рассказ.
Без остановки льются речи,
Но льдом затянуты слова,
Когда ты весел и беспечен,
Когда тебе все трын-трава.
А мы боимся даже звуком
Спугнуть спокойствие души.
Останься просто милым другом,
Дать волю чувствам не спеши.
Уста закрыли на замок-
У каждого ведь свой домок.


Рецензии