эдельвейс
Мы на скале, над пропастью вдвоем.
Висим над ней, и мы еще не знаем,
Достанем или в пропасть упадем.
Осталось сил едва, чтобы подняться.
Ползем на верх, одолевая страх.
Еще чуть-чуть, и можем мы сорваться,
Но эдельвейс нам нужен в облаках.
Он нужен нам совсем не для забавы,
Не для пантов со смертью поиграть,
Не для пиара нужен, не для славы,
Чтобы себя на прочность испытать.
Чтобы по силе духа, в себя верить,
Той, что в обычной жизни не видна.
Чтобы могли в опасности проверить,
На сколько дружба может быть сильна.
Всего лишь миг, нам нужен дотянуться,
До эдельвейса, с высшей красотой.
Сорвем его, и верим, что вернуться
В себя поверив, можем мы домой!
Свидетельство о публикации №118102903817