Возврат

Что бы не сделал,
Возвратится
И жизнь не мелочь,
Все случится!

Да по любому,
Все поступки,
Уйдут к СВЯТОМУ,
Время-мука!

В круговороте,
Вроде жил,..
Ты от народа,
Заслужил!

Отдал,лови,
Что сотворил,
Не победили,
Все в крови!!!

Стресс в ожиданье,
Перепутал,
Теперь гадают:
Должен Путин!..
 27.10.2018 г.
  "ЗУБАРЬ"


Рецензии