Мало поэтов..
Как это грустно!
Всего 5% процентов
От всего искусства!
Некоторые могут
Поэму написать.
А другие не могут
И двух слов связать!
Сейчас почти нету
Потомков Пушкина, Жуковского, Фета..
Кто-то напишет песню, рэп,
И танцуют все.
В некоторых городах поэтов нет,
Но я-не одна на земле!....
Свидетельство о публикации №118102903686