Что за гранью?

Я задаю вопрос, но я не жду ответ —
Банальности и истины все эти прописные...
Как в реку камень брошенный, давно лежит на дне,
И по воде круги недолго плыли.

Вопросом-камнем распугаю рыбок стаю.
В воде прозрачной отраженья свет...
Что на поверхности лежит — сама я знаю.
На главный мой вопрос ответа нет.


Рецензии