Помолчим...

Обними меня крепко, крепко
И при этом просто молчи,
Слов ненужных впустую не тратя,
Мою руку с любовью держи.

Посмотри мне в глаза улыбаясь,
И промолви чуть слышно:"Люблю!"
Мои волосы нежно лаская,
Помолчи, ну и я помолчу...

В тишине, в бессловесной и томной,
Мы друг с другом о чём - то молчим,
Наслаждаяся музыкой моря
И закатом пурпурным в ночи.

Апероль дарит нам настроение,
Звук прибоя ласкает наш слух,
Мы обнявшись мечтаем в забвении,
Ночь лишь знает о чём мы молчим...

8.10.2018
Margarita Myriel

P.S. Любовь немногословна. Ей слова ни к чему...
Порой молчание с любимым, дарит нам чудесные моменты счастья.


Рецензии
Чудесных Вам мгновений!

Александр Ильин-Медведев   31.10.2018 16:45     Заявить о нарушении
Александр, Благодарю 💛

Маргарита Матухина   23.02.2020 22:18   Заявить о нарушении