Х Х Х

Осторожно...
Боясь как бы лета,
Осень крадется рыжей
              лисой
То зашумит желтеющим
              лесом,
То статей птиц,
      мелькнет над водой
И рассыпаясь,
       гроздья рябины
В ярко-оранжевый
       красит наряд,
И наступает кружась
        и танцуя,
Осенний парад - листопад


Рецензии