Болезнь здоровье забрала
Авария сюда включилась .
И негатива перебрав ,
Артиста сердце отключилось .
Ушёл Караченцов от нас .
Ушёл Петрович … Я не верю .
И на рассвете он придёт …
И это будет в самом деле .
Какие роли он сыграл .
И сколько фильмов … Не поверишь .
И на подмостках он блистал .
Артист Караченцов . И Гений .
Смотри «Юнона и Авось» …
И граф Резанов . Диалоги …
Он сердце залу ими рвал …
Душа его стремилась к Богу .
«Ты меня на рассвете разбудишь» …
Так со сцены неслось вдохновенно .
«Ты меня никогда не забудешь» …
Обращался в своём монологе .
Три часа пролетало мгновеньем ,
Отдавал душу всем по кусочкам .
И теперь к нам приходит прощанье …
И кулисы , подмостки в тревоге .
Слава Богу , записаны роли .
И спектакли смотри в интернете .
Но живым мы его уж не встретим .
Не увидим на этой планете .
Исполнял наш Петрович и песни .
Сотни две записал он на диски .
О кленовом листе , о дороге ,
О любви , о прекрасном рожденье .
Разноплановым был он Артистом :
То трагичным , а то комедийным .
И не знал я его , скажем , лично ,
Но прощаюсь с родным человеком .
29.10.2018
Свидетельство о публикации №118102903480