На салфетке пишу
Обо что я, споткнулась.
Просто это любовь,
Нам с тобой улыбнулась.
Просто глаз твоих цвет,
Чувств добавил в палитру.
Я искала ответ,
Ты меня мерил в литры.
Молчаливой тоски,
Новомодного кроя.
Берега у реки,
Что же это такое.
Мы сойдёмся с тобой,
На окраине света.
Пусть бурлит наша кровь,
В ожиданье ответа.
Выливая в стихи,
Радость, боль и сомненья.
Мы наносим штрихи,
На душевное пенье.
На салфетке пишу,
Я послание честно.
Я тобою дышу,
Мне в тебе интересно.
Выливай мою суть,
На рассудок холодный.
Проводи меня в путь,
Наших чувств, благородно.
2018.
Свидетельство о публикации №118102903466