Опять перо макаю в ночь...
Флиртуя с желтою луною.
Усталость удалилась прочь,
Оставив труд и честь со мною.
Стихи рождаются в любви
И в чистых помыслах поэта.
И пусть я лавром не увит,
Но мне венком – мои сонеты!
И драгоценней всех наград,
Какие могут только сниться, –
Твой восхищенный нежный взгляд
И бриллианты на ресницах…
Свидетельство о публикации №118102903462
Светлана Пахальчук 11.12.2019 17:12 Заявить о нарушении
Александр Антарин 11.12.2019 23:02 Заявить о нарушении