Проходят за окном события и даты...

Проходят за окном события и даты,
Приходит дождь и снег на смену теплым дням,
Желания и мечты уносятся куда-то,
Молиться и страдать все предлагают нам.

Осенняя пора не радует погодой,
Проходит мимо все, что радовало нас,
Пусть за окном придет любое время года,
Жить надо не потом, а именно сейчас.

Прошло давно ВЧЕРА, не скоро будет ЗАВТРА,
О будущем мечтать нам надо, но теперь,
Давай ценить СЕЙЧАС, я приготовлю завтрак,
Для самых лучших дней мы приоткроем дверь.

Мы встретим этот день с хорошим настроением,
Увидим радость там, где раньше не смогли,
Пусть каждый миг вдвоем нам будет откровением,
Ведь все мы рождены для счастья и любви.


Рецензии