Симптомы шутка с долей...
И сон пропал, и аппетит…
Врач объясненье дал простое:
- Простонародный простатит!..
Знать, «бабки» вымогал, зараза,
Но сам я – «малый не дурак»,
Установил диагноз сразу,
Как «надвигающийся рак»…
Послав к Аллаху все вакцины,
Ушел я, как английский гость…
Мне эта «псевдомедицина» -
Давно уже, как в горле кость…
Свидетельство о публикации №118102903447