Хочу я в реальности Чудных мгновений...
Давай лучше честно дружить, вдохновенно.
Чего ты боишься? Что стало преградой?
Общаться мешает нам откровенно?
Не веришь, что с девушкой дружба возможна?
(Со мной всё возможно, поверь, я другая,
Чем с теми, с кем было тебе очень сложно).
Я только за то, чтобы жить, помогая,
Чем только смогу, (и словами, и делом).
Хочу я в реальности "Чудных мгновений"!
Они для меня станут счастья пределом -
В глаза заглянуть, чистым взглядом, без искушений.
Но можно предел отодвинуть бескрайне,
И делать вдвоём всё... Всё, что желанно...
Касаться друг друга, ощущая дыханье,
Губ твоих нежность познав так нежданно...
Однажды скажи, что реально ты хочешь,
И я соглашусь на любой вариант;
В союзе из наших ночных одиночеств
Прекраснее будет, теплей во сто крат...
Свидетельство о публикации №118102903377